Надеюсь, у тебя все хорошо...

Олег Кувшинов
***
Надеюсь, у тебя все хорошо.
Все, как и прежде.
Погода что-то нервно сыплет под
Язык надежде.

Поодаль равнодушно шепчет: Спи! –
Морозный ветер.
Как без тебя так просто мог пройти
И этот вечер?

И утро. И такой ненужный день.
И взгляд усталый,
В окно скользнув, выхватывает тень
И след трехпалый.

То рыба Баскервилей без стыда
Идет на берег.
И сутры пишет на пластинках льда.
И в Кришну верит.