В каждом дыхании жизни...

Дина Нефедова
Проявления и знаки силы
Пронизывают нашу жизнь
Женщины рожают воинов
Что бы продолжалась бойня
Но каждый думает только,
Что это все лишь временно,
Что придет время земледельцев
И прочих мирных ремесел.
Но каждое ремесло
В любой момент, если надо,
Станет служить смерти
Превращая орала в мечи.
Только смерть может
Заставить нас ценить
Все проявления жизни
В каждом ее дыхании…