Я буду с тобой может

Капризная
Позже… Я буду с тобой… Только чуточку позже…

Стали минуты короче… а, значит, дороже…
Небо настигнет…  и вновь… горизонтом по коже,
Словно ножом, полоснет…

Должен, пойми… видно, кто-то из нас ему должен
Что-то… Ответь мне, просил ты о чем?.. Отчего же
Молчишь ты???

Разве же… Разве же можно?..

В долг у НЕГО?


Позже…

Я буду с тобой,


Может…