*

Dmitry Gerais
Мне снится зима которую ночь
Запахом снега каждую ночь
Она холодна, но так хороша
Я с ней бы остаться не прочь

Она играет со мною вьюгою слов
Глаза забивает вьюгою снов
Она говорит, что я дурачок,
Я верю ей, ведь это ложь….

А тени мелькают в снежных глазах
Тени прошлых побед в прекрасных глазах
И я скоро стану таким, как они
Но мне неизвестен страх

И я строю мост которую ночь
От снега до звезд каждую ночь
Зову за собой но она не идет
Говорит, что не может помочь

Капли шумят где-то там, вдалеке
Наверное это весна в далеке
И может она даже станет весной
И мы растворимся в тепле

Но сейчас мне опять снится зима
Началом конца снится зима
Снег заметает фигуру мою
Быть может настанет весна….