***

Чернецова Людмила
Пусть снегами занесло
Это мирное село.
Пусть кругом снуют метели,
Заметая сосны, ели.
Пусть холодный запах звезд
Душу леденит до слез.
Пусть не знаю я сама,
Что мне принесет зима-
Зимним таинствам внимая,
Этот мир благославляю!