Разлюбила

Djulia
Разлюбила нежданно-негаданно,
Потеряла к тебе интерес.
Все в стихах было мной предугадано -
Нашептал расставание бес.

Расставанье Души с Оболочкою,
Что влекла как ярчайший маяк.
И остались от чувств многоточия -
Неразменный замшелый пятак.

Нас как прежде манит удовольствие,
Но в душе моей факел угас.
И снимаю тебя я с довольствия
Обожающих любящих глаз.

И гулянья твои разудалые
Не изрежут сердечную гладь.
У любви были крылышки малые.
Что ж, тем меньше пришлось мне страдать.

17.02.04