Сонет 5

Мериляйн
Любовь моя - соленый океан,
Из миллиардов капель соткан тонко,
Стекает по щекам на плечи. Звонко
Бросаю счастье я к твоим ногам.

Любовь моя - вчера твой нежный взгляд,
Сегодня же вновь серое забвенье,
Вдруг тает воском точно сноведенье,
И возвращает утром в общий ряд.

Любовь моя - колючий яд в крови,
Мурашками резвящийся по коже.
Я умирала сотни раз и все же,
Я шла к тебе по лезвию любви.

Любовь моя, ты что не говори,
Достойна все же и твоей любви.
***********************************

колючий яд - адреналин
***********************************