Шассет о прошедшей любви

Сергей Ильин
Я когда-то влюбился в тебя.
Ты казалась святой, словно ангел.
Был готов и в огонь и в
Холодную воду по лёгкому жесту.

Только ты не смогла оценить
Моих чувств, о бездушная пери!

Нынче ж возле другой костёр моих чувств полыхает!