Как назовёте...

Кизеев Максим
Не стоит женам вечно говорить
Слова: "Прости, но голова болит..."
Слова такие вызывают только злость,
Ведь в голове какая боль?!! Она же - кость!!!

И снова мучаться, и снова ночь не спать,
Под утро телефончик "батерфляй" искать,
И вновь звонить, и ехать, и идти,
Чтобы за кровные достоинство спасти.

И снова алчный блеск усталых глаз,
И снова череда ненужных фраз,
Притворный стон, минутный спорт,
Последний радостный аккорд...

И снова в путь, теперь домой,
К жене холодной и больной.
...............................
...............................