Ах, ты хитренький! и Малыш

Маленькое Чудо
Из окна видать три трубы
И кусочки зеленых крыш,
За окном сидят две судьбы:
Ах, ты хитренький и Малыш.

Ах, ты хитренький, где вчера
Ты пол вечера пропадал?
На дежурство пришла пора,
Ну, прости, Малыш, я не знал…

Я пекла пироги с яйцом
И грибами на твой заказ,
За накрытым ждала столом,
Но напрасно, в который раз…

Не грусти, Малыш, я с тобой,
Я кассетку принес с кино,
Где же взгляд так любимый мной?
Может стоит закрыть окно?

Ладно, милый, пойдем смотреть,
Помоги разложить диван,
Может что-нибудь разогреть?
И включай поскорей экран.

Из окна видать три трубы
И кусочки зеленых крыш,
Разбегаются две судьбы,
Ах, ты хитренький и малыш…