Insomnia

Ёrsh
Моя бессонница меня бережет.
Здоровый сон, как здравый расчет:
Излюбленный способ решать все вопросы.
И каждый раз так хочется
Узнать чем всё закончится.
Во сне слышны голоса,
Мелькают чьи-то лица,
Неуловимое движение вокруг.
Пить хочется, но что-то мне не спится…
Не найти место…одеяло из теста…
Жарко - холодно…жарко - холодно…
Невозможно слушать без мата
Арифметический храп циферблата.
Ебучий комар…! Опять…
Собачий скулеж…шумит холодильник.
Сейчас зазвенит…- Так точно!
Трудно найти ночью
Куда ещё поставить точку.
Колючая память…. Пора.… Вставать.
Сегодня мне подарят ещё один будильник.