В Любви рождаются Поэты

Кизеев Максим
В Любви рождаются Поэты.
Поэзия с Любовью – две сестры.
Они, как яркие кометы,
Легки, свободны и быстры.

Загадку их решают люди
И ищущий найдет ответ:
Талант и сердце не дают на блюде –
В Любви рождается Поэт!

В ком сердце пламенное бьется,
В ком есть искра – зажги пожар!
Слова и рифма – все найдется.
Влюблен, а это божий дар!

Пусть мысль ложится на бумагу,
Пусть ток несется по крови.
Тогда напишешь оду, сагу…
Поэт рождается в Любви!