В Аду не спят. Бессонница крылата

Пээс
В Аду не спят
Бессонница крылата
Крылата но не птица
Зов глубин незримых ощущаю
Вновь не спится
Мечта
Воронка
К бою
Черный клин
Луну я отстраняю
Содержанку
Летящей в безысходности Земли
И это
Неизбежность
Дня и ночи

Неизбежность
Орденов и войн
Маленькое облако не тает
Яхта "Небеда" пучину волн
Как и подобает
Побеждает
В курсе я где берег где вода
Как добыть пуд соли в океане
Айсберги минует "Небеда"
Тернии не могут быть случайны
Не судимы будут несуда
В каждой строчке только точки 
Тайны
В небе ярко светит "Небеда"
В небе ярко тонет
"Нетитаник"

Нет
И теряешь
Да
И удержишь
Если за стержень
Наискось вбитый
Осью
По краеш
Ку зова
Крыта
Колом колода
Искрами крап
В память о чуде
Десять орудий
Залп
Смертью храбрых
Сон
Пал
Только вот только
К Северу клин
Лин
И---Н----И---Я---Ж---И---З---Н---И 
И

Во сне
Пишу на башне Вавилонской
Привычно
"Исчезали корабли
За равнодушной нитью горизонта
И небу оставалось отражать
Немой рисунок птичьего полета,
И кораблей названья забывать"
Чуть ниже
Неразборчивая дата
В Аду не спят
Бессонница крылата