Ко мне вернулась первая любовь

Сергей Чарушин
Ко мне вернулась первая любовь,
Её почти забытые волненья.
Я задыхаюсь, вспыхивает кровь
При каждой встрече.
Сила впечатленья
Так велика, что встречи краткий миг
Спать не даёт до самого рассвета,
И лишь во сне решаюсь напрямик
Сказать тебе, как мучит сила эта.

Стесняюсь снова сделать первый шаг -
В нём много мук судьба опять пророчит.
И всё ж душа, условности круша
Любой ценой с твоею слиться хочет.