Весна обещается вновь

Happy Lady
Рассветом простуженно-алым
Весна мне прошепчет «живи!»
Ты знаешь, я слишком устала
Замёрзла в зиме нелюбви.

А где-то раздетое лето
Расплавилось в зной… позови -
Быть может, жарою согретый,
Растопится лёд нелюбви.

Целует прохладная осень
Багряной полоской зари
По золоту инея проседь…
И яблоки как снегири…

Глумятся бураны и ветры,
Мешая снега и пески…
Наивная девочка Герда
Стоптала давно башмаки.

Но небом безоблачно-синим
Весна обещается  вновь…
как выложить пазлы из льдинок
в горячее слово «ЛЮБОВЬ»?