У ОКНА

Ы.Ы.
Чадя сигарою безбожно сел у окна,
Смотреть, как день уходит за дома.
Как вечер пеленою грез покрыл
И остудил стремлений дня тщеславный пыл.

Все выше с каждым мигом крыши
И тишину отчетливей все слышу,
Достал бутылку крепленого вина,
Мои фантазии там плавают у дна.

Там некрофил перед мертвицею застыл ,
И к облакам сонм шлюх уплыл,
Там Бог в чан к Дьяволу попал,
А я рабами торговал.

Открыл,налил и,плюнув без злорадства
На равенство, свободу и людское братство,
До капли выпил весь бокал видений
И в ночь ушел искать на жопу приключений.