Путь к сердцу мужчины

Гун
Я сказала своему мужчине,
которого люблю:
-сегодня я думала о тебе-
он спросил меня:
-ты была дома,одна?-
я сказала:-нет,а что?
я думал-ты была одна
и без одежды.
-нет,я сидела в автобусе,
и ехала на работу.
он посмотрел на меня
недоумевающим взглядом.