Первый

Леди Магдален
Ты не спи милый мой, проснись,
Посмотри на меня своим взглядом,
И заре поскорей улыбнись,
И почувствуй, что я с тобой рядом…
Обними меня, к сердцу прижми,
Поцелуй нежно в губы, лаская…
И ладонь ты свою разожми,
Я всё та же,  но стала другая...
Это был первый раз, эта жаркая ночь…
Ты бал нежен со мной словно с розой,
Я боялась, но ты не прогнал меня прочь,
Ты назвал меня нежной мимозой.
Я уйду ненадолго и скоро вернусь
И прижмусь к тебе, тихо, как кошка…
Посмотрю на тебя, словно снова влюблюсь,
Хорошо мне, волнуюсь немножко.
Я ушла, я вернусь, не живу без тебя…
Подожди, не скучай, позвони мне…
Я вернулась, а ты, всё сильнее любя,
Поцелуешь, обнимешь, я в небе…