Возвращение Саблезубого Пионера

Владд
После смерти все души попадают в пивную.
Если захочешь позвонить себе –то услышишь набор коротких гудков.
Из моего рта вылетела стайка розовых поцелуев,
а из шеи - один из нефритовых позвонков.

Из всех  частей тела
для нас наиболее важными являются силиконовые имплантанты.
Саблезубые пионеры жгут тело окурками самых дешевых сигар.
В секретных лабораториях из непьющих особей
получаются отличные мутанты,
а остальное человечество идет на  высококачественный перегар.

Не плохо иметь по серебряной пуле для каждого пидараса.
После жидкого воздуха можно сделать хорошую затяжку махры.
Каждая еще не рожденная новая раса,
будет сразу закатана в банку и продана под видом черной икры.

Построенное здание перейдет в руки улыбающихся дегенератов.
Лучшей формой правления является исторический анахронизм.
Потомки саблезубых пионеров займутся  репродуцированием схоластических домкратов
и продажей собственных залежалых харизм.