Каприз

Joongl
Сегодня странный день такой.
Я не найду к нему пароль.
Я знаю, есть рецепт один,
Который снимет мою боль.

Мир изменился, он другой.
Хрустит песок, летает чайка,
Исполню я каприз смешной
Слизну с тебя морскую соль.