Заднее число

Хамский Суслик
      Mine herz zu dich ещё стремиться,
      Я не успел тогда напиться
      Тобой, твоей душой и телом...
      Я нарисовал тебя, как мелом.
      Ты оказалась так прекрасна,
      В твоих глазах искрилась ласка,
      Твой чудный носик, прядь на лбу...
      Другой такой я не найду!