Любовь

Карл
любовь – проклятая страна,
где лихорадка вместо сна,
где звёзды плачут с небосвода,
крошась кристалликами льда,

где звон разбитого стекла,
напалмы оживших драконов,
и шрамы выжженных законов
на душах, выпитых до дна