Amore Veneris

Егоров Валерий
Amore Veneris…

ты увидела между строчек что-то...
что не видно взглядом, что поверх,
для тебя я где-то и кто-то...
экрана, бумаги... Порох?!

слова разбудили негу...
слова - это то, что видно,
по строкам, как бОсой по снегу,
ногами... и тем, что… Между…