Считалочка по Башлачеву

Вадим Горишняк
Играл "Грибоедовский вальс"
(раз)
Искренних песен искра.
(два)
Сверху на нас посмотри
(три)
как тут у нас, в этом мире
(четыре)
Ванюшу сумели распять.
(пять)

Я еще жив, а ты - помер.
Завидно.
Палата номер....