***

Наби Хаями
Ты не грусти подруга милая
Ведь жизнь дана нам не надолго
Жизнь наша коротка,порою беспощадна,
И как любовь она не справедлива,
Но все же верить надо,
Что нет на свете жизни и любви прекрасней!