Ты о любви говорить...

Тамита
   Ты о любви говорить не любил, или не зачем было
   Попусту время транжирить, поскольку слова твои –ложь
   Я и на деле любви днем с огнем не нашла, не добилась
   Что ж ты со мною себя, как «собака на сене» ведешь?

   Если, по  –  твоему,   это любовь и другой не бывает,
   Вот и люби на здоровье кого – нибудь, но не меня.
   Я за  такую любовь, что все струны  души задевает,
   Не унижает, не просит  «полцарства отдать за коня»

   Что ж ты меня обвиняешь во всем, озираясь трусливо?
   Разве любовь настоящая может быть грязью, грехом?
   Кто виноват, что не можешь любимую сделать счастливой,
   Что ж  её мучить? Оставь по –  хорошему! Будь мужиком!   









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)