Там звёзды падают в ручей

Imant
Там звёзды падают в ручей,
И соловьи поют про счастье.
А грустный шепот камышей,
Кружиться в сонном вальсе.

Быть может, сбился я с пути
В кустах душистых ярких роз?
Как можно здесь тебя найти,
В лугах порхающих стрекоз.

Я найду тебя среди полей,
Укрою пологом из ласки.
За стройным рядом тополей
Я расцелую твои глазки.