Тоска

Чернецова Людмила
Пусть трудно ждать-
Я буду ждать,
И дни на пальчиках считать,
Тебя показывая дочке.
...Она идет и рвет цветочки.
Идет она, а рядом кошка
Хвостом поглаживает ножку.
И невдомек ей, как мне больно.
Довольно о тебе. Довольно.