Глаза смиренно опущу...

Чернецова Людмила
Глаза смиренно опущу:
Пусть не увидят, что грущу.
Не поделюсь ни  с кем тобою,
От любопытных глаз укрою.
...Взлетят ресницы. Рад-не рад,
Все о тебе расскажет взгляд.