Сублимация Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
есть / не / хочешь? / откажусь / продержусь /

лучше без этого / наполнителя /

материала строительного / отопления /

закон сохранения / энергии / где / у- / при- / будет /

что / ты еще не пробовал / соблюсти /

обязательно / заряди / аккумулятор /

вкуса / 2- / 3- / 4- / 5- / 6- / -го / чувства /

совсем тут не далеко / до- / мысли / -ть / много /

есть / мало / суть / сублимация / какая гадость /

эта Ваша / заливная рыба ///

***
давайте / за / на / это / выпьем / сыграем / в карты /

с кем / как / ты / проводишь свободное время /

под руку / говоришь / в никуда / не смотрел / себе /

под ноги / иногда / спотыкался / к / ссадинам / счастью //

вспомнишь теперь / перед сном / дыра черная / белое пятно /

одеяло / в клеточку / ночь / день / серые /

будни / пешки / на шах/мат. доске /

расставляешь / заранее / ход / конем / кем? //