Весна

Кизеев Максим
Весна. Солнце снова пригрело,
Снова дышится легче, полней.
Все вокруг вновь ожило, запело,
На душе стало как-то теплей

Вновь ручьи, унося непогоду,
Что-то шепчут, тихонько журча.
Оживляет весна вновь природу,
С упоением птицы кричат.

Улыбаются люди чему-то,
Словно знают какой-то секрет,
Дарят теплые взгляды кому-то,
Получая улыбки в ответ.