Как имя твое прекрасно!

Чернецова Людмила
Как имя твое прекрасно!
Одно из древнейших имен,
Оно перешло не напрасно
От давних, забытых племен,

Отчаянных, смелых и дерзких,
Веселых и озорных,
Но с добрым, ласковым сердцем.
Я рыцарей славлю таких!

Не даром в былинах у россов
Воспето надолго, в веках
Три воина, Русь стерегущих,
На добрых лохматых конях.