Зима

Natala
Снова и снова Зима
Плетёт невесомые сети.
Капризная гранд – мама,
А мы – её внуки и дети,
Рождённые в холода
И знавшие только холод,
Сменившие навсегда
Весну на застывший город.
Где только негромкий смех
И тихие, скорые слёзы,
Где чудо – искристый снег
Даёт и любовь, и грёзы.
Мы вечны, надменны, белы,
Элитны – нас так немного,
Но мы, и лишь только мы
Читаем узоры Бога.