Как никогда люблю!

Чернецова Людмила
Как никогда
Люблю!
Секундой каждой
Ловила б
       твой
           и вздох,
                и взгляд!
...Вот так всегда.
Томимы жаждой,
Вдали мы слышим
Звук ручья.
Бредем в пустыне,
Сохнут губы...
Глоток воды...
Глоток питья!..

А я живу мечтой о сыне,
Не то б давно погибла я.