Let it be

Егоров Валерий
Let it be…

Ритмо-рифмованно строчкой…
В утро, на день… Иль на ночку,
Выбери нужное, прочее – сбрось…
Сердце на сердце, колёса на ось.

Влажно снежинка на щёку легла,
Катится вниз… Взгляд позвала…
(Та, что порхает  по льдам городским,
Зов излучает - мыслям мужским).
Голосом тела, голосом сути,
Женщина мир вкруг себя баламутит.
Так бы закисло движенье спирали,
Не было б женщин? – Всё случилось едва  ли…

Бог сотворил из органики Еву,
Отдал мужчине свою королеву…
Ревность с Любовью в одном Бесконечьи,
Встречи, разлуки… И время не лечит.

Мать и жена… Сестра или дочь?..
Дни размышлений, терпкая ночь…
Поиск ответов на недовопросы…
В плазме Души – Её прелести, косы…
Нежная кожа, желанная грудь,
И от  себя до себя долгий путь…

Море и снег вперемежку и в волны,
Пальмы сквозь ветер в движениях томны…
Думаю рифмой,  строкою грущу,
В проседях неба молний ищу…
Вот, разрезается белый сумрАк
Словом: «Люблю…»
           Всё будет так!