глупость

Зуи
есть правда в том что правды нет,
пусть я не верю в безнадежность,
в твоих руках погас ответ
на мой вопрос и непреклонность.
наверно слишком далеко
я забрела в своих изысках,
есть только номер телефона
и луч рассветной тени близко.

я не могу остановить
свою игру, свои порывы
мои поступки равны срыву,
твою усмешку я приму.
через одиннадцать часов
ты снимешь трубку телефона
но вместо радостного звона
ты в нем услышишь грусть мою.
прости, ... контроль утерян где-то,
потерян счет промашкам, знаю,
сама себя не понимаю,
не потому ли, что люблю?
не позвоню - и не смеяться.
ты будешь ждать? возможно будешь ...
но послезавтра все забудешь,
и лишь улыбку сохраню.
Но для тебя ль? того не знаю ...
люблю тебя и принимаю
и глупость и забавность сцены,
не позвоню - конец делеммы.