Стриптиз

Avariya
 
Прилетела печаль и закрыла крылом все окно.
Нет надежды. Потерянный день. Все равно.
Разрываются стекла. Звенят. Падают вниз.
Я смотрю в темноту. Оголились чувства. Стриптиз.
Я сползаю вьюнком по мертвецки холодной стене.
Напиши. Прочитай. Расскажи. Не забудь обо мне.
Я опала листвой и растаяла, как первый снег.
Суета отступила. Грусть. Дым сигарет.
Я любила тебя. Я с тобою, вновь родилась.
А теперь, только грусть. Печаль. Я сдалась.