О прошлом

Ирина Козина
Слезы печали-
Одинокие ветры.
Письмо затеряли,
А сердце в конверте.
Мысли кусками
Разбитого зеркала
Врезались в память.
Невинная, детская.
Все, что потеряно
Вряд ли воротится,
Жаль не успели мы,
Пьеса окончена,
Я в мечту верила,
Но не исполнилось,
У того берега
Может спокойнее.
Слезы алмазами
Сыпали, сеяли,
Нет, не подарены,
Болью потеряны.
Нами оставлено
Лучшее прошлое,
Оба наказаны
Верой в хорошее.