Идол

Аделаида-Лилит
Улыбнись же золоту,
Что сковали молотом,
Стынущей водой,
Чтоб взошел герой.

Чтоб сверкал в лучах,
Чтоб плясал - не чах.
Чтоб кропил вином
Наших будней дно.

Пусть поет все дни.
Куй же - не тяни!

декабрь прошлого ушедшего