Всё будет хорошо!

Татьяна Валяева
Всё будет хо-ро-шо! Ты сам создал проблемы,
Избавиться от них и просто и легко:
Не нужно придавать им важности значений
И греться на лучах страданья своего.

Расслабься, жизнь идёт - всё будет так, как надо.
Ты сам себя вперёд безумно не гони,
Тебе судьба давно твердить о том устала,
Подкинула проблем тебя остановить.

Взгляни вокруг себя: ты часть большого мира,
Он создан для тебя, здесь всё вокруг твоё.
Для счастья жизнь тебе природа подарила,
А ты забыл в делах о ценности её.

Ногами опустись в цветочную поляну,
А руки в небосвод и крикни: «Я живу!
Я чувствую, дышу, я жизнью наслаждаюсь!
И нет проблем на свете, которых не решу!»