Стремительной волной...

Сухорукова Алла
Стремительной волной, сквозь чад тысячелетий,
Сквозь гарь веков, десятилетий дым,
Летит, игриво подгоняя ветер,
Моя душа - бессмертный пилигрим.

Летит бесшумно, смело и свободно,
С улыбкой воспарив над суетой.
Ей не страшна земная непогода.
Безудержный полет - ее покой.