Маме

Чернецова Людмила
Научи меня, мама, прощать.
Чтобы стать сильной.
Научи, дорогая, прощать
Не врагам-моему любимому.
Ты несчетно снесла обид,
Унижений и слез.
Ты узнала и боль, и стыд,
Нелюбови мороз.
Научи ненавидеть Любовь,
Полюбить-простое.
Мне пустили из сердца кровь!
Ты же знаешь, что это такое...