Не понял боль мою сквозную...

Чернецова Людмила
Не понял боль мою сквозную.
Подумал: просто я ревную.
Подумал: просто я устала.
Не выспалась. Затосковала...

Не понял боль мою сквозную.
(А говорить к чему впустую?)
Шепнуло сердце-не поверил.
Ушел, с досады хлопнув дверью.