Не тревожь меня, мама...

Чернецова Людмила
Не тревожь меня, мама,
Не пиши своих писем,
Мое сердце в капкане,
Мое сердце-под призмой.

Не оплакивай с болью,
Не ругай безнадежно.
Я вернусь... К изголовью
Подойди осторожно.

Успокой мои страхи,
Разгони все напасти.
Мое сердце на плахе
В лабиринте у страсти.