***

Лег
В такой суровый, динамичный век
Дружить с природой должен человек,
И помнить среди множества машин,
Что с миром он живым един.
И пусть нетленной будет истина одна, -
Прекрасны солнце, воздух и вода.
Для мира и любви планета эта
Из синевы морей, тепла земли и света.

09.08.2002