Я знаю. Можно промолчать

Чернецова Людмила
Я знаю. Можно промолчать,
И я молчу, хоть твердо знаю,
Что ничего не изменяю,
Что только время замедляю,
Что лучше, может быть, кричать,
Чтоб хоть за что-то отвечать!
Как знать? Возможно больше толку
В копне травы искать иголку!