***

Чернецова Людмила
А кто сказал, что так и надо:
Затосковать от листопада,
Заледенеть от снегопада,
Залезть в нору от камнепада
И мир ругать со злом, с досадой.
Прекрасны дождь, и снег, и град,
Цветенье роз и камнепад.