***

Чернецова Людмила
При встрече главное уходит вдруг.
Нас многословия сжимает круг.
Смеемся.Шутим.Что-то говорим,
В необязательном осознанно парим.
Щитом из слов укрылись с головой,
Не разглядеть под ним души живой.
Не надо слов. Красноречив твой взгляд.
Он мне дороже всех земных наград.