Раз, два, три, четыре, убираемся в квартире

Душечка-Детям
Раз, два, три, четыре,
Убираемся в квартире.
Все поднимем кверху дном,
А потом все уберем.

В кухню отнесем подушки,
К папе в кабинет - игрушки.
Все кастрюльки сложим в люльку,
Пусть немного отдохнут.
Переселим птичку с клеткой
На мамулину кушетку.
Тапочки домашние
Синькой перекрасим мы.
Все местами поменяем,
Пыль поднимем до небес
И уставшими глазами
Свой бардак увидим весь.

Мы немного отдохнем,
Восстановим силы.
И квартиру уберем,
Как мамочка просила.