Сонет 2

Мериляйн
Как много дней прошло с тех пор,
Когда моя душа тобой болела,
Моя любовь, как сонный разговор,
Казалось мне - давно уже истлела.

Так чудилось мгне яркою зимой,
Когда белеют океаны снега,
И вдруг опять шепчу себе - ты мой,
И растекается по сердцу нега.

Нет, мне не забыть тех дней,
Когда я кудри яркие ласкала.
Свою любовь не пересилить мне,
Во мне она журчать не перестала.

Болею, мучаюсь, не сплю -
Я, все же, лишь тебя люблю.
*******************************************